Manual de controle da qualidade da água para técnicos que trabalham em ETAS
dc.contributor.author | Lira, Osman de Oliveira | pt-BR |
dc.contributor.corporatename | Fundação Nacional de Saúde (Funasa) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-07-28T18:48:01Z | |
dc.date.available | 2021-07-28T18:48:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.funasa.gov.br//handle/123456789/491 | |
dc.description.abstract | A presente publicação, intitulada Manual de Controle da Qualidade da Água para Técnicos que Trabalham em ETAS, foi elaborada de forma a cooperar com o fomento e o apoio técnico ao controle da qualidade da água para consumo humano junto às estações de tratamento de água, além de suas dificuldades técnicas e operacionais, como uma das principais ações de saúde ambiental desenvolvidas pela Fundação Nacional de Saúde (Funasa). | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.publisher | Funasa | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Controle da Qualidade da Água | pt_BR |
dc.subject | Características da Água | pt_BR |
dc.subject | Cianobactérias | pt_BR |
dc.subject | Fluoretação | pt_BR |
dc.subject | Ciclo Hidrológico | pt_BR |
dc.title | Manual de controle da qualidade da água para técnicos que trabalham em ETAS | pt_BR |
dc.type | Manual | pt_BR |
bireme.publisher.country | Brasil | pt_BR |
bireme.publisher.state | Distrito Federal | pt_BR |
bireme.publisher.city | Brasília | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This is an open access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 IGO License, which permits use, distribution, and reproduction in any medium, provided the original work is properly cited. No modifications or commercial use of this article are permitted. In any reproduction of this article there should not be any suggestion that PAHO or this article endorse any specific organization or products. The use of the PAHO logo is not permitted. This notice should be preserved along with the article's original URL.