Programa Nacional de Apoio ao Controle da Qualidade da Água para Consumo Humano (PNCQA)
dc.contributor.corporatename | Fundação Nacional de Saúde (Funasa) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-08-12T15:04:35Z | |
dc.date.available | 2021-08-12T15:04:35Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.funasa.gov.br//handle/123456789/520 | |
dc.description.abstract | A universalização do serviço de abastecimento de água é uma das grandes metas para os países em desenvolvimento, por ser o acesso à água, em quantidade e qualidade, essencial para reduzir os riscos à saúde pública. Portanto, faz-se necessária a adoção de estratégias de gestão que incluam a implementação dos padrões e procedimentos preconizados na legislação, principalmente aquelas afetas ao controle da qualidade da água para consumo humano. | pt_BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.publisher | Funasa | pt_BR |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Plano de Segurança da Água | pt_BR |
dc.subject | Saúde Bucal | pt_BR |
dc.subject | Controle da Qualidade da Água | pt_BR |
dc.subject | Laboratórios de Análises de Águas | pt_BR |
dc.subject | Abastecimento de Água | pt_BR |
dc.title | Programa Nacional de Apoio ao Controle da Qualidade da Água para Consumo Humano (PNCQA) | pt_BR |
dc.type | Folder | pt_BR |
bireme.publisher.country | Brasil | pt_BR |
bireme.publisher.city | Brasília | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This is an open access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 IGO License, which permits use, distribution, and reproduction in any medium, provided the original work is properly cited. No modifications or commercial use of this article are permitted. In any reproduction of this article there should not be any suggestion that PAHO or this article endorse any specific organization or products. The use of the PAHO logo is not permitted. This notice should be preserved along with the article's original URL.