Show simple item record

dc.contributor.authorFundação Nacional de Saúdept_BR
dc.contributor.corporatenameFundação Nacional de Saúde (Funasa)pt_BR
dc.date.accessioned2021-09-28T13:48:30Z
dc.date.available2021-09-28T13:48:30Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://repositorio.funasa.gov.br//handle/123456789/554
dc.description.abstractPara que as ações tenham impacto em todo o território nacional, faz-se necessário o fortalecimento da rede de UCZs. Assim sendo, este documento, procura divulgar as características dessas unidades, estabelecendo diretrizes para os projetos físicos de Unidades de Controle de Zoonoses. As Unidades de Controle de Zoonoses e fatores biológicos de risco (UCZs) são estabelecimentos onde se desenvolvem as atividades de vigilância ambiental e o controle De zoonoses e doenças transmitidas por vetores.pt_BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.publisherFunasapt_BR
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.subjectZoonosespt_BR
dc.subjectModelos Biológicospt_BR
dc.subjectVacinaçãopt_BR
dc.subjectDiagnósticopt_BR
dc.subjectZoonoses Viraispt_BR
dc.titleDiretrizes para Projetos Físicos de Unidades de Controle de Zoonoses e Fatores Biológicos de Riscopt_BR
dc.typePublicaçãopt_BR
bireme.publisher.countryBrasilpt_BR
bireme.publisher.stateDistrito Federalpt_BR
bireme.publisher.cityBRASILIApt_BR


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR
This is an open access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 IGO License, which permits use, distribution, and reproduction in any medium, provided the original work is properly cited. No modifications or commercial use of this article are permitted. In any reproduction of this article there should not be any suggestion that PAHO or this article endorse any specific organization or products. The use of the PAHO logo is not permitted. This notice should be preserved along with the article's original URL.