Receitas de Dona Maria: receitas alternativas com o objetivo de incentivar o aproveitamento de alimentos
dc.contributor.author | Zanta, Viviana Maria | pt-BR |
dc.contributor.corporatename | Fundação Nacional de Saúde (Funasa) | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2021-10-08T17:53:09Z | |
dc.date.available | 2021-10-08T17:53:09Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.funasa.gov.br//handle/123456789/629 | |
dc.description.abstract | Este livro de receitas é parte do projeto desenvolvido no município de Alagoinhas intitulado Proposta de Melhorias no Sistema de Manejo e Disposição dos Resíduos Sólidos Para Pequenas Comunidades (Proresol). No decorrer do projeto verificou-se a necessidade de realizar oficinas nas comunidades estudadas que pudessem contribuir para um maior conhecimento das questões relacionadas aos resíduos sólidos. Uma destas questões diz respeito ao reaproveitamento de alimentos. | pt_BR |
dc.description.notes | 1ª edição – 2ª reimpressão – 2013 – 3.000 exemplares | pt-BR |
dc.language.iso | pt | pt_BR |
dc.publisher | Funasa | pt_BR |
dc.relation.ispartofseries | Resíduos sólidos; | |
dc.relation.ispartofseries | Engenharia Ambiental; | |
dc.relation.ispartofseries | Melhorias Sanitárias; | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR | pt_BR |
dc.subject | Reaproveitamento de Alimentos | pt_BR |
dc.subject | Sistema de Manejo | pt_BR |
dc.subject | Melhorias sanitárias | pt_BR |
dc.subject | Resíduos sólidos | pt_BR |
dc.subject | Engenharia Ambiental | pt_BR |
dc.title | Receitas de Dona Maria: receitas alternativas com o objetivo de incentivar o aproveitamento de alimentos | pt_BR |
dc.type | Publicação | pt_BR |
bireme.publisher.country | Brasil | pt_BR |
bireme.publisher.state | Distrito Federal | pt_BR |
bireme.publisher.city | Brasília | pt_BR |
bireme.subject | Resíduos Sólidos | pt_BR |
bireme.subject | Resíduos Sólidos | pt_BR |
bireme.subject | Reaproveitamento de Alimentos | pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
This is an open access article distributed under the terms of the Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 IGO License, which permits use, distribution, and reproduction in any medium, provided the original work is properly cited. No modifications or commercial use of this article are permitted. In any reproduction of this article there should not be any suggestion that PAHO or this article endorse any specific organization or products. The use of the PAHO logo is not permitted. This notice should be preserved along with the article's original URL.