Mostrar registro simples

dc.contributor.authorZanta, Viviana Mariapt-BR
dc.contributor.corporatenameFundação Nacional de Saúde (Funasa)pt_BR
dc.date.accessioned2021-10-08T17:53:09Z
dc.date.available2021-10-08T17:53:09Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://repositorio.funasa.gov.br//handle/123456789/629
dc.description.abstractEste livro de receitas é parte do projeto desenvolvido no município de Alagoinhas intitulado Proposta de Melhorias no Sistema de Manejo e Disposição dos Resíduos Sólidos Para Pequenas Comunidades (Proresol). No decorrer do projeto verificou-se a necessidade de realizar oficinas nas comunidades estudadas que pudessem contribuir para um maior conhecimento das questões relacionadas aos resíduos sólidos. Uma destas questões diz respeito ao reaproveitamento de alimentos.pt_BR
dc.description.notes1ª edição – 2ª reimpressão – 2013 – 3.000 exemplarespt-BR
dc.language.isoptpt_BR
dc.publisherFunasapt_BR
dc.relation.ispartofseriesResíduos sólidos;
dc.relation.ispartofseriesEngenharia Ambiental;
dc.relation.ispartofseriesMelhorias Sanitárias;
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BRpt_BR
dc.subjectReaproveitamento de Alimentospt_BR
dc.subjectSistema de Manejopt_BR
dc.subjectMelhorias sanitáriaspt_BR
dc.subjectResíduos sólidospt_BR
dc.subjectEngenharia Ambientalpt_BR
dc.titleReceitas de Dona Maria: receitas alternativas com o objetivo de incentivar o aproveitamento de alimentospt_BR
dc.typePublicaçãopt_BR
bireme.publisher.countryBrasilpt_BR
bireme.publisher.stateDistrito Federalpt_BR
bireme.publisher.cityBrasíliapt_BR
bireme.subjectResíduos Sólidospt_BR
bireme.subjectResíduos Sólidospt_BR
bireme.subjectReaproveitamento de Alimentospt_BR


Arquivos deste item

Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.pt_BR
Este é um artigo de acesso aberto distribuído sob os termos da Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-CompartilhaIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0), que permite Compartilhar - copiar e redistribuir o material em qualquer suporte ou formato, Adaptar - remixar, transformar, e criar a partir do material. De acordo com os termos seguntes: Atribuição - Você deve dar o crédito apropriado, prover um link para a licença e indicar se mudanças foram feitas. Você deve fazê-lo em qualquer circunstância razoável, mas de nenhuma maneira que sugira que o licenciante apoia você ou o seu uso. NãoComercial - Você não pode usar o material para fins comerciais. CompartilhaIgual - Se você remixar, transformar, ou criar a partir do material, tem de distribuir as suas contribuições sob a mesma licença que o original.